Palmares AMS DIAC ET EUROCUP

Palmares Championnat Challenge Bariani

Champion saison 2005/2006

Champion Saison 2011/2012

Prix du Fair Play 2012/2013

Palmares Eurocup RCI

1996: Finaliste 2eme 

1997: Vainqueur

1998: 3eme Place

1999: 3eme Place

2000: Vainqueur

2001: 3eme Place

2002: 3eme Place

2003: 3eme Place

2004: 3eme Place

2005: Eliminé au 1er Tour

 

AMS DIAC vient de remporter le trophée 100000 visites 1 mois
AMS DIAC / ENTRE NOUS 2 mois
5-0
AMS DIAC / E.N.A 2 mois
AMS DIAC / E.N.A : résumé du match 2 mois
AMS DIAC / E.N.A 3 mois
3-3
AMS DIAC / Olympique Neuilly 4 mois
AMS DIAC / Olympique Neuilly : résumé du match 4 mois
AMS DIAC / Olympique Neuilly 5 mois
4-0
ALICE FOOT / AMS DIAC 5 mois
ALICE FOOT / AMS DIAC : résumé du match 5 mois
ALICE FOOT / AMS DIAC 5 mois
3-4
AMS DIAC / APSAP Ville PARIS 5 mois
AMS DIAC / APSAP Ville PARIS : résumé du match 5 mois
AMS DIAC / APSAP Ville PARIS 6 mois
5-0
LOK 2 GARES / AMS DIAC 6 mois