Palmares AMS DIAC ET EUROCUP

Palmares Championnat Challenge Bariani

Champion saison 2005/2006

Champion Saison 2011/2012

Prix du Fair Play 2012/2013

Palmares Eurocup RCI

1996: Finaliste 2eme 

1997: Vainqueur

1998: 3eme Place

1999: 3eme Place

2000: Vainqueur

2001: 3eme Place

2002: 3eme Place

2003: 3eme Place

2004: 3eme Place

2005: Eliminé au 1er Tour

 

AMS DIAC vient de remporter le trophée 100000 visites 4 mois
AMS DIAC / ENTRE NOUS 5 mois
5-0
AMS DIAC / E.N.A 5 mois
AMS DIAC / E.N.A : résumé du match 5 mois
AMS DIAC / E.N.A 5 mois
3-3
AMS DIAC / Olympique Neuilly 6 mois
AMS DIAC / Olympique Neuilly : résumé du match 6 mois
AMS DIAC / Olympique Neuilly 7 mois
4-0
ALICE FOOT / AMS DIAC 7 mois
ALICE FOOT / AMS DIAC : résumé du match 7 mois
ALICE FOOT / AMS DIAC 7 mois
3-4
AMS DIAC / APSAP Ville PARIS 7 mois
AMS DIAC / APSAP Ville PARIS : résumé du match 7 mois
AMS DIAC / APSAP Ville PARIS 8 mois
5-0
LOK 2 GARES / AMS DIAC 8 mois